更多>> 最新精华博文推荐
更多>> 人气最旺专家

he5ewv

领域: 流氓用震动棒折磨我

介绍: 一、加载模板时模板伪静态后缀名       1、如果加载的模板后缀名如果不是html 是htm 或者其他 。        2、在Conf/config.php  重写参数:           � ... ...

0fmo65

领域: 坐火车 妹子

介绍: Redis操作Hash工具类封装,Redis工具类封装   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 蕃薯耀 ... ...

更多>> 推荐专家

少数民族有哪些

领域: 新余水北商会人员照片

介绍:   使用JDK编写加密和机密的程序时会抛出下面的信息: 写道 Caused by: java.security.InvalidKeyException: Illegal key size or default parameters at javax.crypto.Cipher.a(DashoA13*..) ~[na:1.6] at javax.crypto.Cipher.a(DashoA1 ... ...

郭晋安综艺节目

领域: 生产观念产生于

介绍: 今天把手头有的一些关于selenium测试的资源整理了一下,分享出来。 1. 所有版本chrome下载 是不是很难找到老版本的chrome?博主收集了几个下载chrome老版本的网站,其中哪个下载的是原版的就不得而知了。 http://www.slimjet.com/chrome/google-chrome-old-version.php http://google_chrome.en ... ...

结婚录像视频完整版

领域: 谢雨泓发生了什么事

介绍: Java陷阱之assert关键字 :http://lavasoft.blog.51cto.com/62575/43735/assert的基本用法:http://www.cnblogs.com/wardensky/p/4307848.html在Java中,assert关键字是从JAVA SE 1.4 引入的,为了避免和老版本的Java代码中使用了assert关键字导致错误,Java在执行的时候默 ... ...

外阴炎用什么药最好

领域: 于凤琴柔力球双拍双球

介绍: 直接上代码吧,没什么好说的,资料来自互联网。 using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Text.RegularExpressions; using System.Threading.Tasks; using System.Wi ... ...

更多>> 推荐博客

xntt9g

ID:79876

领域:龙珠诺芯

hw2olq

ID:79172

领域:好朋友手拉手图片唯美

92kv8p

ID:37618

领域:青青草主播'

eqql0p

ID:12614

领域:痴母说的是什么

n5rd36

ID:35744

领域:女主叫苏琪的小说

he6erb | 2017-11-20 09:26:17 | 阅读 (559533) | 评论 (1765)
SelectionKey定义:http://donald-draper.iteye.com/blog/2369499    在上面一篇文章中,我们看了SelectionKey,AbstractSelectionKey及SelectionKeyImpl的定义在SelectionKeyImpl的实现中,我们看到key关联的通道实际为SelChImpl,而SelChImpl定义中有一个getFD方法,返 ... ... 【阅读全文】
h1lyki | 2017-11-19 15:26:17 | 阅读 (491445) | 评论 (7539)
pyspark在windows加载数据集 训练模型出现 以下错误java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error        at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)        at java.net.SocketOutp ... ... 【阅读全文】
pzby0b | 2017-11-20 13:26:17 | 阅读 (128947) | 评论 (7259)
.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings下org.eclipse.ui.workbench.prefs文件中org.eclipse.jdt.ui.editors.textfont=1|Courier New|9.75|0|WINDOWS|1|-18|0|0|0|400|0|0|0|-18|3|2|1|49|Courier New; ... ... 【阅读全文】
oqiwx6 | 2017-11-21 19:26:17 | 阅读 (992458) | 评论 (3935)
最近在项目中使用到Docker和Dubbo,想在Docker中运行一个服务并把该服务自身的信息发布到Dubbo注册中心。刚开始测试时候将所有容器都放在同一台主机中,测试过程很顺利,但是当进行Docker主机扩展,将容器部署在不同的主机时候,就发现一个奇怪的现象:应用之间调试不通了。这里对具体问题解释一下:Dubbo提供了一个方便的服务发现机制,每个服务(这里称为提供者)只要向Dubbo注册中心注 ... ... 【阅读全文】
zdfwwk | 2017-11-21 12:26:17 | 阅读 (542382) | 评论 (3291)
JVM之监控JVM   JVM常用的调忧工具   Jconsole : jdk自带,功能简单,但是可以在系统有一定负荷的情况下使用。对垃圾回收算法有很详细的跟踪。 JProfiler:商业软件,需要付费。功能强大。 VisualVM:JDK自带,功能强大,与JProfiler类似。推荐。     监控工具主要分析下面内容   堆监控 线程监控 热点分析 生成快 ... ... 【阅读全文】
wmg78o | 2017-11-21 13:26:17 | 阅读 (612439) | 评论 (2414)
原创转载请注明出处:http://agilestyle.iteye.com/blog/2343752   CompletionService的功能是以异步的方式一边生产新的任务,一边处理已完成任务的结果,这样可以将执行任务与处理任务分离开来进行处理。使用submit()执行任务,使用take()取得已完成的任务,并按照完成这些任务的时间顺序处理它们的结果。这样就可以很好的解决Future接口 ... ... 【阅读全文】
mslqds | 2017-11-18 12:26:17 | 阅读 (937877) | 评论 (4245)
打开build system , 找不到build system文件可以新建一个保存,看看文件在哪里   {     "cmd": ["D:/Python36/python3.exe","-u","$file"],     "file_regex": "^[ ]*File \&q ... ... 【阅读全文】
jzap7q | 2017-11-20 18:26:17 | 阅读 (222958) | 评论 (5251)
现在有一个功能,需要在一个目录中排除这个目录以外的所有其他目录,把要排除的目录列出来。例如:根目录为/a,不排除的目录是/a/b/c/d,c级目录级c级以上的所有目录和文件都要排除,其中要求不排除目录的所有父级目录都不排除,如本例中/a/b/c不排除,但是/a/b/e则要排除;排除文件有格式要求,例如,排除目录/a/b,则要求加上**/a/b/**,文件则不用加末尾斜杠及两个星号。按照向上遍历的 ... ... 【阅读全文】
xeyh8n | 2017-11-21 07:26:17 | 阅读 (687386) | 评论 (4821)
过去的几十年间,大量的编程语言被发明、被替换、被修改或组合在一起。每种语言总在争论中诞生,又在进化中消亡。而这些语言的的创造者,无一不是编程世界中的标志性人物,高举探索的旗帜不断前行。敬仰之情促使了这篇文章的诞生,这里收集并分享了这五十年来最成功、最流行的十二门编程语言和它们的创造者的故事。   1、Java 的起源 1990 年代初,任职于 Sun 公司的詹姆斯·高斯林等人开 ... ... 【阅读全文】
teenxk | 2017-11-19 13:26:17 | 阅读 (228765) | 评论 (7468)
java Throwable接口 - 异常处理 - J2SE中级步骤1:ThrowableThrowable是类,Exception和Error都继承了该类所以在捕捉的时候,也可以使用Throwable进行捕捉如图: 异常分Error和ExceptionExcetion里又分运行时异常和可查异常。package exception; import java.io.File; im ... ... 【阅读全文】
rx5h8c | 2017-11-19 05:26:17 | 阅读 (181994) | 评论 (1624)
     PHP 获取文件扩展名?     原文地址:http://www.51ask.org/question/226   第1种方法: function get_extension($file) { substr(strrchr($file, '.'), 1); } 第2种方法: function get_extension($file) { return subst ... ... 【阅读全文】
5fxagy | 2017-11-19 06:26:17 | 阅读 (631938) | 评论 (2566)
Intellij上面起一个web服务,从浏览器请求的时候,页面出不来,看后台日志,发现一个方法抛了NoClassDefFoundError错误。 怀疑是类依赖的包没有在classpath下,查看了maven依赖,包是依赖进去的。 然后怀疑是依赖的包损坏了,导致类加载不到。mvn clean一下,清除后重新下载,发现问题仍然存在。 依赖包损坏加载的的时候会报什么错?知道的同学告诉一下。 写道 ... ... 【阅读全文】
0zxs5t | 2017-11-21 03:26:17 | 阅读 (813162) | 评论 (2948)
#!/usr/bin/perl ############################################################################### # Program : estimateScore.pl 计算评分卡的得分 # Scrpition: 执行本数据字段批量检查需要以下几个步骤 # Version : ################ ... ... 【阅读全文】
9xgy0z | 2017-11-21 16:26:17 | 阅读 (667785) | 评论 (3989)
   有时候服务器可能并不是部署在本地,而是部署在远程其他的机器上,我们用eclispe该如何进行debug调试呢?   在网上查了下资料,把关键点记录下来方便以后查看。   修改tomcat的启动脚本startup.bat,找到call "%EXECUTABLE%" start %CMD_LINE_ARGS%这一行,修改为“call "%EXECUTABLE%&q ... ... 【阅读全文】
共7页

友情链接,当前时间: 2017-11-21